Жди и верь

Татьяна Плотицина
Ты полюбишь,ты его полюбишь
Главное ты верь в саму себя
Знаю,что ты точно будешь
С ним и без любви наверняка
Он хороший,точно он хороший
Сердце ты разбить ему боясь
Ты поймёшь,что счасте точно будет
Полюбя,как он в тебя,влюбясь