Жизнь, как качели

Раиса Бочкарева
Жизнь, как качели, то вверх, то вниз,
И, чтобы  вверх кому-то вознестись,
Другому надо опуститься вниз.
И, если, с высоты своей любви,
Меня уронишь на землю ты,
Назло тебе я,  не разобьюсь!
Я ни одной слезинки не пролью,
И приучу к молчанию судьбу,
Терпение- вот моё спасение.
Счастье чьё-то я уравновесила,
Ты, свое, терзаниями моими оплатил.
Какой была я, позабудь на веки,
Не майся  сам, и душу мне не береди.
До искр из глаз, и до сердечной боли,
Мне всё равно! Скорее уходи!