Опять стучат колеса...

Ольга Рыбка
Опять стучат колеса,
Опять куда-то еду.
Душа моя - бродяжка
Несет меня по свету.

Попутчики, попутчицы,
Вы стали мне родней,
Душа моя - бродяжка,
Что делать мне с тобой?

Куда ты рвешься силою,
Что ищешь ты в пути?
Ищу я друга милого
И не могу найти.

Мелькают полустанки,
Деревни, города,
На станцию конечную
Приеду я когда?

Где будет остановка,
Чтоб я смогла сойти?
В каком краю неведомом
Покоя мне найти?
 
Там ждет меня любимый,
Тоскует обо мне,
Наперекор капризной
Разлучнице-судьбе.

Душа моя - бродяжка
Несет меня по свету,
Я к призрачному счастью
Все еду... еду... еду...