После зноя, после вьюги...

Анатолий Коляда
         * * * * *
После зноя,после вьюги,
После осени,дождей…
Думал,что найдём  друг друга
В череде бегущих дней,
Но не встретились…
              И верно!
Не судьба нам быть вдвоём!
Будет больно мне наверно…
Не жалею я о том,
Что любил и свои песни
Посвящал тебе одной.
Пусть тебе не интересно
Под какой живу звездой,
Пусть оскомину набили
Мои письма и мечты,
Пусть покрылись снежной пылью
Запоздалые цветы,
Всёравно тебя жалею:
Что-то упустила ты…
По заснеженной аллее
Я несу тебе цветы…

Ноябрь,70
Каменец-Подольский - - -
Петропавловск