Осеннее. Не важно

Наталья Балуева
Не учат ошибки. Свои ли, чужие – не важно.
Опять влюблена…
Осень крашу в весенний рассвет.
Что дальше зима?
Помню.
Знаю.
Прошла не однажды.
Но жду листопад, что закружит в беспечном огне.
Смотрю, как рябина роняет рубиново слезы.
Сейчас бы взлететь, распугав, озадачив дожди,
И облаком плыть, не боясь осуждений, вопросов…
К тебе?
От тебя?
Да не важно уже…
От тоски,
От ветреных чувств, накативших осеннее-некстати,
Звонков неотвеченных, брошенных фраз-сквозняков,
Все дальше и дальше, пока лунный свет не растратит
Душа босоногая, ждущая чудо – любовь…
Как в сказочном сне утро солнечно радует город,
И в танце дурманящем крУжит оранжевый лист…
Отправлю в конверте с пометкой:
«Тебе. Лично. Скорым!»
Все то, что мне осень не сможет уже запретить…
11.09.2009