ДРУГ

Виктор 3
Друг, давай приходи
И лучших девчонок приводи.
Друг, давай зажигай,
Мотив весёлый напевай.
Друг, давай пойдём
За горизонт и всё найдём.
Друг, давай заводи
И в дальний край меня вези.

Друг, давай посидим,
О чём-нибудь здесь поговорим.
Друг, давай возьмём
И свой костёр здесь разожжём.
Друг, давай наливай
И всё до дна выпивай.
Друг, давай не молчи,
А всё что хочешь, говори.

Друг, давай попоём
По звуки гитары с тобою вдвоём.
Друг, давай встречай
Друзей своих и  всех обнимай.
Друг, давай отдохни
От разных проблем и суеты.
Друг, давай прощай
И без меня ты не скучай.