Прости...

Милая Дюдюка
Прости, что больше не хочу с тобою вместе быть.
Прости, что ночью в сильный дождь я смела уходить.

Влюбилась кажется я вновь, но только не в тебя.
Оставь на память образ мой в сердечке у себя.

Ты отвернешься и уйдешь...
Из глаз слезы не пустишь...
Домой придешь и всё поймешь, что больше ты не нужен.

Ручьями слезы потекут, уткнешься ты в подушку.
А в мыслях будешь понимать, что будет ещё хуже.

С работы вновь придя домой тебя никто не встретит.
Дрожащий голос в тишине на мысли не ответит.

Ванильный запах ты вдохнешь, что от меня исходит.
Последний раз...
Последний вдох...
И запаха не будет.

В холодной ванне нож воткнешь и кафель станет красным.
Красивой смертью ты уйдешь и нет пути обратно...