Мы бежим от себя 2009

Дарья Раданевич
Мы бежим от себя,
Суету подбодряя,
Мы бежим в никуда,
Ничего не теряя,
Мы просто забыли,
Как пахнет свобода.
Мы пролили кровь
Ради запаха яда.
Мы медленно дохнем,
Как наша природа.
Мы все исчезаем,
Нам это и надо.
Нас прокляли боги
За зло и за жадность,
И больше они
Не питают к нам жалость.
Мы, люди, разрушили всё по пути,
Нам некуда больше идти…
18.02.2009