я люблю

Наталия Мацкевич
Все слова застывают беззвучно.
Циферблат замирает часов.
Блики в зеркале;вечер малюет
наш союз, под эмблемой"Весов"

мне не нужен ни кто, только имя
твое вечно в душе сохраню.
Не замечу проблем я ;отныне
буду жарко шептать - я люблю!

Я люблю тебя!Ты-самый лучший!
Ты-единственный мой человек!
Для меня это так не привычно...
Знай-люблю я тебя и во век

Не расстанемся мы, пусть бушует
за окошком зима, снег идет;
Наше счастие он  нарисует,
а любовь-никогда не пройдет

Ангел мой, буду я с тобой рядом;
крыльев нет, но смогу я парить
с тобой, нежно ласкать ярким взглядом
и всегда о любви говорить...