Сожаление

Марина Кинаш
Я бреду по осенней аллее,
И опавшие листья в пруду
Говорят о моей потере -
Лета красного в этом году...
Видя в «зеркале» вод отражение
Жизни этой бессмысленной след,
Возникает в душе сожаление,
Что возврата назад уже нет!
Что уже не исправить ошибок.
Что былого, увы, не вернуть.
Мир души моей вовсе не гибок!
 А внутри души серая муть...