Не гадать...

Воспоминания Будущего
Я решаю,без боли,тебя отпустить,
Не гадать больше -пропасть иль небо,
Кем ты послан мне-Ангел иль Демон,
Снова жить,и мечтать, и любить.

От себя убежала,нелепой такой,
Ты мне руку подал-не упала,
Но чтоб снова мне жить-мало,
Слов бодрящих дурман и покой.

Я свободней теперь,я могу говорить,
Всё,что гложет ,сжигает до срока,
Свою стену теперь я смогу проломить...
Будь и ты добр ко мне ,без упрёка.

Заблудилась в души лабиринте своём,
Ариадна Тесея просила помочь,
Искушения ты не сумел превозмочь,
Стала нить путеводная страсти клубком.

Перепуталось всё и в сердце тоска,
Обещания зыбкие не утешают,
Одиночества холод не уменьшают...
Боль потери уже не стучит у виска.