Если можно жить удастся мне ещё

Виктор 3
Если можно жить удастся мне ещё,
Я наверно стану жить в воде
И оставлю на поверхности всё то,
Что мешало развиваться всей судьбе.

Взял, нырнул бы на любую глубину
И увидел то, чего и не видал,
Ощущал бы там свободу не одну
Среди рифов и подводных скал.

Если можно жить ещё удастся мне,
Я наверно стану в небе жить
И оставлю вещи все тебе,
Чтобы не мешали мне парить.

Взял, взлетел бы на любую высоту
И парил бы прямо в облаках,
Увидал бы там такую красоту,
От которой бы развился даже страх.

Если можно жить ещё удастся здесь,
Я наверно ветру предадусь
И стремленью я отдамся весь,
В мире этом снова заново рожусь.

И гулять буду везде по свету,
Развивая всё внутри себя,
В ветреном пути преграды нету,
Он бы лишь затих, если бы была она.