Мой терем

Алзан
Люблю гостей встречать я в старом доме.
Мой круглый стол накрыт для них всегда,
Готовы свечи в трепетной истоме
Ронять свой воск,прозрачный, как слеза.

Друзей встречает добрая подруга.
Её люблю, касаюсь, не дыша.
И, попадая в ласковые руки,
Поёт её гитарная душа.

Мой терем прост,но запахом цитрона
Пропитан он,как свежестью дубрав.
К нему тропинка только тем знакома,
Кто не примнёт Любви волшебных трав...