10-5 Всё вместе - Родина моя!

Раиса Пацук
10-5

Люблю смотреть я на закаты ,
На рек холодных перекаты .
Слушать щебет птиц лесных .
Рокот ручейков , бегущих вниз .
И слушать журавлей , летящих пенье .
В садах листвы осеннее круженье .
Красивы на полях колосья золотые ,
И незабудки  нежно- голубые .
И ЭТО ВСЁ - ТВОЁ , ЗЕМЛЯ! ,
ВСЁ ВМЕСТЕ - РОДИНА МОЯ!