Прихвачу с собой свой зонтик...

Хеллена Киршбаум
Прихвачу с собой свой зонтик
старый
Принимая вызов ночи-
карой...
Холодом обнимет плащ
за плечи
И не веря в то , тебя я
встречу...-
Чувство обжигающее
душу.
Я пришла испить, прозреть...
послушать...