В гору...

Тернан
Уже почти не ноет сердце
И не болит уже душа
Я поднимаюсь тихо выше
На высь утёса неспеша

Уже все замерли желанья
Их все мне заменила боль
Что в каждом уголке сознанья
Разводит жертвенный огонь

Быть может Он меня осудит
За мой безвременный конец
За то, что попусту по сути
Терпел он на кресте венец

Я не устал, мне просто душно
И быть как все я не могу
Всё в этом мире стало скучно:
Сбегу к извечному Врагу

И если всё не так уж плохо,
Неважно - сделан шаг за край
В ушах лишь ветер полувздохом:
"It is become your time to die..."