Мужская любовь

Гулевич Юлия
Яркой белизной молочной
Отражают очи небеса.
Ты все смотришь в берюзовы очи,
Но не видишь главного - глаза.

Так порой надсмешница Диана
Раздает бессмысленно дары,
И готов любить ее так рьяно.
Полюбить себя готов ли ты?