После трудного дня

Виктор 3
После трудного дня
Я приду к тебе домой,
Ты мне снова скажешь: «да»,
И я буду ночь твой,
А на утро соберусь
И отправлюсь в офис свой,
Может, вечером вернусь,
И ты будешь вновь со мной.

После трудного дня
Я возьму свой кейс,
На вокзале у моста
На последний сяду рейс.
Фонари давно горят,
Освещают дальний путь,
А колёса всё стучат,
Всё мешают мне заснуть.

После трудного дня
Я зайду в кафе,
Просижу там до утра
У камина и в тепле,
Выпив сладкое вино,
Позвоню друзьям своим,
Не встречались мы давно –
Каждый стал из нас другим.

После трудного дня
Я уеду далеко,
В мои дальние края,
Где легко мне и тепло.
Там пробуду до утра я
И возьму опять ключи,
Тихо двери отворяя,
В новый день войду, где вы.

После трудного дня
Я приду к себе домой,
Ты там будешь ждать меня –
Снова ночью ты со мной.
По дороге на машине
Повстречаем выходной,
Я дарю тебе картины
Новой жизни. Я в ней с тобой.

 12.09.08.