ЭТОТ ДЕНЬ

Рик Котельникофф
Я отмерил еще один день
твоим нежным прикосновеньем,
беспокойным чуть-чуть сновиденьем,
и улыбкой прекрасной твоей...

Этот день пролетел в один миг,
как комета со скоростью света,
не давая простые ответы,
расставляя вопросы под них.

Губы, руки, дыханье, глаза…
И попав словно зверь в твои сети,
Не боюсь я не бога, не смерти,
В эти двадцать четыре часа.

               
                21 мая 2009 года