Кох to be

Зима Треф
Авг.сент.09

Дама с камелией
Решала в апреле
Судьбу красных наволочек.
В кульке карамели,
Пока все гремели,
Заснуть - без сна строчек.

Это твой почерк
Фамилия – прочерк
Без проволочек
Имени бейдж-чек.

В пенсне господина Ягудина
Определила кровавую пену.
Это не та посудина!
Господин сел на измену.

Дама с камелией
В лист акварели
Звучала отчаянно
Кашлем об простыни…
Что же без спроса Вы
Перышко бросили
В серые пропасти.
Глаз твоих лопасти
Нет, не осилить
Мне.