РаЗнЫе ЛюДи

Виктор 3
И по какой-то вверх дороге
Уходят люди, не спеша,
В их жизни больше нет тревоги,
Их жизнь свободна, как душа.

Да, мы не вечны, что поделать,
И я такой же, как и вы,
Пора дела свои все сделать,
И отправляться, как они.

А кто-то может быть желает
Уйти отсюда раньше всех,
И он вдруг вены разрезает,
И отпускает тут же грех.

А кто-то любит улыбаться,
Пакетик беленький неся,
Потом он любит наслаждаться,
Иглу в руку себе вонзя.

А после хочется им больше
Чего-то нового ещё,
Им кажется, что счастье дольше,
Мираж - их счастье. Вот и всё.

А кто-то здесь, в Аллаха веря,
Свободным хочет стать потом,
Не знает он, что вся потеря,
Заставит быть его рабом.

И убивают, как скотину,
И режут на прочь всех людей,
И там, где надо, ставят мину,
Чтобы им стало веселей.

А кто-то властелин арены,
Его здесь любит вся толпа,
Он веселит людей со сцены,
А у него вся жизнь пуста.

И как игрушки при народе,
Они играют здесь всегда,
А где-то в жизни, на свободе,
Не улыбнутся никогда.

А кто-то здесь теряет веру,
В надежду и мечту свою,
И забывает тут же меру,
Пойми, о чём я говорю.

И алкоголь стал их утехой
В надежду, веру и любовь,
Он стал для них одной потехой,
Но не вернёт он им всё вновь.

А кто-то по внезапным фразам
Теряет всю любовь свою,
Не верьте люди тем рассказам,
Живите дружно, как в раю.

И мчатся к смерти всё быстрее,
Кидаясь вниз с высоких стен,
А мы не стали их умнее,
Ведь с нами нет всех их проблем.

Ну, что ещё нам остаётся?
С покойно жить и только ждать
Того, кто быстро к нам ворвётся,
И всех заставит нас дрожать.

Ну а пока мы все на месте,
Пока нам светит дальний свет,
Давай любить и жить все вместе,
Давай всё зло сведём на нет.