Краски осени

Александра Соколова 1
Палитра красок осени с размахом,
Пестреет её красочный наряд.
Как сшитая лоскутная рубаха,
Увидевший пусть радуется взгляд.

Мелирован куст осенью рябины:
На зелени - бордовый "лондотон".
К раскинувшейся видимой картине
Ещё и неба голубеющего тон.