Тебя всегда мне нехватает..

Лев Ромбах
Стих из былого...
******************************
Тебя всегда мне нехватает,
Но наши встречи так редки,
Судьба,наверно,очень злая,
Что все проблемы велики...

                -
И как сегодня жизнь жестока,
Коварна,даже без прикрас,
Как в шторм,-ведь море не посмотрит,
О камни разобьёт баркас.....

                -
Наверно,что-то есть такое,
Что давит на судьбу извне,
Пусть даже двери все закроют,
Всегда ты будешь жить во мне...
_____________________________________