ночь

Алекс Болдуин
Ночная мгла с небес спутилась
Покрыла землю сонной пеленой.
Мрак царит теперь по всюду...
Светит ярко лунный свет над головой.
Вокруг все замерло в одну секунду
Все во круг уснуло на: раз, два, три...