я болею

Подруга Бога
Чувствую как больно мы дышим...всхлипами...
Преломляя  волю ....стереотипами....
И сердце содрогается,становясь молотом...
А мы спешим умирать.....пока мы ещё молоды....

Я не прошу прощения... я болею надмением
Я не могу так жить,рассыпаясь временем
Сны оборваны...на холодных полотнах ночи...
Я болею пустотой,а не одиночеством.....