Ты о чем загрустил, одинокий поэт?

Сергей Малько
У Малевича "Черный квадрат"...
Где-то в космосе - черные дыры.
Рыщет пО морю Черный пират.
Кошка Черная - пища сатиры...

Черный,новый блестит "Мерседес".
Как Вам водочка с черной икоркой?
СВЕТЛЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК сквозь тучи пролез,
Чуть "поерзал" и рухнула шторка.

Ни дождей,ни тревог... Яркий солнечный свет
Заливает и землю,и душу.
Ты о чем загрустил,одинокий поэт?
Жизнь прекрасна!Ты сердце послушай.

 11.09.2009    Рига.