Ave!

Эльмира Исламова
Солнечный зайчик на веки памяти -
Время твоих и моих радостей.
День на двоих счастьем станет нам,
Ветром попутным, чтоб паруса нести

К берегу светлому. Дар небес -
Встречи, безмолвие губ в объятии,
Это прекрасно, когда мы есть
С тобой друг у друга. Границ восприятия

Отодвигая тугой заслон,
Точкой отсчета - проникновение,
Переворачиваем небосклон,
Чуть замирая, колеблем время.

Ave! и пульса сбивая ритм,
Длится и длится мерцание звездное,
Это любовью нам вторит мир,
Наши тела осыпая розами.