Такая опухоль в душе

Наташа Нагопетьян
Такая опухоль в душе,
Я потеряла в жизни веру.
Сижу, как призрак в неглиже,
И вдруг увидела Венеру.

Венера смотрит на меня,
Лучом подмигивает стерва.
И говорит мне, все херня,
Была ты не последней и не первой.

Но как, же мне единственною стать?
Я спрашиваю робко у Венеры.
Она мне отвечает:- да насрать.
Найди другого и не делай нервы.

Я не могу, я верная жена.
И в мыслях я ему не изменяла.
Ну, вот и дура, говорит она.
Запомни, что конец всегда начало.

Ты на себя взгляни со стороны.
Ну, на кого же стала ты похожа?
Твои заслуги..., да кому они нужны?
А от лица осталась только рожа.

И мне тебя не жаль, ну вот нисколько.
Ты глупая, порви хоть сотню жил,
Мужчина ценит женщину настолько,
Насколько он в нее вложил.