На каждые стихи - найдётся СВОЙ читатель!

Алёна Полетаева
На каждые стихи -
Найдётся СВОЙ читатель!
СильнЫ или плохи -
Здесь выберет издатель!

Кому-то - открывать
В Истории Ворота!
Не смейте осуждать,
Решая за кого-то!...

11.09.09.