старость

Мрачный Романтик
не вижу снов,я рай на теле боли..
и нет основ,и нет любви чего же более...
не властен я играть,погасли свечи,
такую жизнь готов я принимать,хоть каждый вечер...

героям снятся сказки,а для меня мечтать предел,
презренно все и от порока и до ласки,я сегодня не удел.
нет,нет я не виню луну на звездах,
я ей одной доверил свой секрет...
она одна хранит все тайны ,в беспечном мире уходящих лет...