И я сегодня вся в смятенье от тебя

Южана
И  я  сегодня  вся  в  смятенье  от  тебя
Кружусь   под    небом
                Под     мелодию        дождя
И  ввысь  лечу,  и вниз кричу
                В    полет    с      собой
Позвать  тебя  хочу

И  звуки  музыки все звонче и  сильней
И  в  ритме  вальса
                Рассыпается   капель
А я лечу, и быть хочу
                Твоей  единственной   
И  вниз  тебе   кричу

И нежным облаком к тебе я возвращусь
Открой мне двери,
                Я  к   стопам   твоим  спущусь
И обовью, заполоню
                Ведь  я   люблю    тебя
Люблю   тебя,    Люблю