Где все всегда прекрасно

Алекс Болдуин
О как парой хочу я душу отделить
От оболочки нашей мирной
И пускай душа летит туда.
Где нет переживаний местных

Где нет ни лжи, не зависти
Где все всегда прекрасно
Где царит любовь,
И благоухают "Райские сады"

Туда!!! Где все всегда прекрасно