Я помню...

Горбов Владимир
Я помню вечер, звезды плыли
Сквозь дымку туч, подсвеченных луной.
Я помню, мы с тобою были
Одни средь комнаты пустой.

Трещала свечка на столе,
И боле тишины не нарушали
Ни наши стоны.... на земле
Такой тиши еще не знали.

Сверчок в углу и тот затих,
От звонкой тишины что окружала
Тела сплетенные и их,
Простынкой легкой ночька укрывала.

Их сердца ритм в один слился,
Движенья стали плавны и упруги.
Амур, расправив крылья, в небо взвился
Чтоб двух сердец сошлись навеки дуги...

Я помню вечер, звезды плыли...
Зари сиянье их застало
В сплетение тел...они забыли
Про время... что всегда им не хватало...