Ты не думай о нем!

Александра Воронцова
Ты не думай о нем,
он тебя не достоин.
Ты хотела любить,
а он молча ушел.
Он так сильно любил -
это правда, не скрою,
но при этом, тебе так
жестоко сердце разбил!
Ты не думай о нем,
позабудь и прости!
Наказания достоин?!
Ты его накажи!
А потом позабудь
и начни вновь мечтать...
Позабудешь его
и не будешь страдать...!