Он хочет все забыть

Екатерина Сакальская
Он хочет все забыть,
Надежду потеряв,
Как морем пустоты
Весь мир собой обнять.

И нет пути назад,
И нет спасенья в снах,
Он хочет все забыть,
Страданье разменяв...