***

Дэн Сатриани
Не могу сказать словами я как люблю тебя,
Ведь не хватит их всех,чтобы описать ту любовь...
Сквозь синее марево первого дня сентября
Шепнуть тебе, что люблю, что без тебя мне невмочь...

И прости,что я тебе в любви признался,
Ты пойми,что ты дороже всех для меня...
И судьбу благодарил,что с тобою повстречался,
И в сердце моем лишь ты одна...