Офисное

Юрий Ярцев
Люба с Танечкой сидели,
На панель они смотрели.
На Тошибу, на панель.
На экране – топмодель.
Это FASHION на TV,
Одноклассники в сети.
Начинался новый день
И работать было лень.

На часах уже двенадцать,
Перестал уж громко клацать
На двери замок огромный.
И сотрудник тихий, скромный,
Опоздавший юркнет в офис.
Ну что взять с него? Он профи`с!

У пиарщиков проблема!
У пиарщиков аврал!
Нужна срочно в номер тема,
Нужен им материал!

Кто звонил, а кто-то ел,
Кто-то спал, админ сопел.
Люба с Танечкой сидели,
На ЖК-панель смотрели.

Аналитики шумят
Всё заказчиков винят:
«Кто так пишет тех. заданья!
Уж не сам Маркиз де Сад?!»

У экспертов тишина.
Но не в этом их вина.
Нет коннекта до портала,
Не идут у них дела.

Люба с Танечкой сидят
На ЖК уж не глядят.
Уже скоро выходной,
Очень хочется домой.

На часах почти что шесть.
И сотрудников не счесть,
Что собрались по домам –
Нужен отдых их мозгам.

Кто-то тихо напевает,
Кто-то что-то одевает.
У кого-то есть дела –
Засидится допоздна.

Завтра будет новый день..
А писать мне дальше лень!
Я на этом ставлю точку.
У меня уже мигрень!