Велик Аллах, велик Христос...

Анатолий Радгост Рэд
Велик Аллах, велик Христос и Будда
Jedem das seine как там ни крути,    *[едем дас сайна] 
единый бог – его вселенных груда
и звёздные великие пути,
они для нас, но люди отчего-то,
поднявши флаг с заглавной буквой «Я»,
всё делят своё «старое болото»,
название которому «Земля».

Как взрослый сын, сидящий в колыбели,
пред сонмами таинственных миров,
не ведая своей великой цели,
не видя тех божественных даров.
Взросления извечные проблемы…
пора идти уж столько лет и зим,
но замер на пороге, пред вселенной,
собравшись выйти, звёздный пилигрим. 



* Jedem das seine [едем дас сайна]немецкий - каждому своё
иллюстрация - млечный путь