Счастливые дебилы

Мир Мир Мир
Дэнс, дэнс, милая, сегодня диско-панк
На полочках разложим аккуратненько мозги
В режиме ожидания оставим быт
И в праздничном угаре расстворимся до зари

А завтра встретим странный понедельник
Заварим ему чаю, подадим пирог
Умиротворенно кутаясь друг в друге
Уснем втроем: ты, я и наш пост-рок

Ноябрьскую грязь укроет белой пеленою
Готова милая? Я тоже начеку
Чертовски важно и необходимо нам
Натопать больше всех на новеньком снегу

Счастливые дебилы - наша субкультура
Смеемся и танцуем под дождем
Гоняем в старых шмотках с сэконд-хэнда
И разную ***ню в троллейбусе поем

Среди копающих исходники вселенной
Политиков, мыслителей, творцов
Мы отыскали что-то в мироздании сами
И Он сказал, что ключ для нас готов