Прозрачно насквозь небо

Ирина Ангарская
Шёпотом листья
Мне поведают
О снеге, который
Вот-вот выпадет...
Прощайте, листья,
Ваши ладони
Я не забуду
До самого-самого

Снега первого,
Белого-пребелого,
На негативе чёрного,
Такого
Прекрасного.
И что из того,
Что я люблю осень?
Она во мне,
Вообще,
Души не чает...

Такая вот любовь у нас
С Осенью.
Такая вот любовь -
Осень.