Ночное море

Елена Кама
Побежать бы босой,
не касаясь волны,
прямо в свет золотой
необычной луны,
вспомнить Ветхий завет,
и святые дары,
и носить амулет
стародавней поры...
Сумрак, ночь, синева -
все мы здесь рождены.
Воспаряет душа
из купели волны.