Ни вдова, ни жена...

Маргарита Говзбит
Не влюбляйтесь в женатых!
Берегите себя...
Только боль и утрата,
Нам за это всегда!

А женатый не смелый,
Поигрался-и прочь!
А ты плачешь,страдаешь..
Не спишь целую ночь...

Да! Могло не сложиться!
Да! Тебя он нашел!
И смог пылко влюбиться!
Но с семьи не ушел!

Не берите чужого!!!
Знаю!Что говорить...
Тебе боль,тебе слезы..,
А ты нежность дарить?

Он тобою обласкан!
Возвратился домой...
Дура! Плачь и терзайся!
Он остался с женой!

Пусть ты лучше!Пусть лучше..
Знает это и он!
Жить он будет с женою...,
А в тебя он влюблен!

Будет ночь,..будет утро,
День за днем побегут...
Любит?Да!Может любит...
Ручьем слезы бегут!

Приходящий,женатый!
Он не твой! Он не твой...
Он -влюбленный мужчина!
Но живущий с семьей..

Себя тешишь украдкой
И надеждой живешь...
Будто твой он!..Не сладко...
Знаешь же-это ЛОЖЬ!

Ну а ты? Что же дальше???
Все одна ,да одна!
Ты устала от фальши!
НИ ВДОВА,НИ ЖЕНА!

Продолжать? Или сдаться?
Ты не знаешь сама...
Все равно ты по жизни...-
НИ ВДОВА,НИ ЖЕНА!!!