Страшный выбор

Алексей Дутов
Одной сорок, другой двадцать,
Растерялся я, молчу,
Можно каждой любоваться-
Выбор страшен, я кричу.

Одной сорок, другой двадцать,
Каждая своим мила,
Можно смело мне влюбляться,
Но в кого? Дела, дела...

Одной сорок, другой двадцать.
Мудрость и наивность в них,
Жаль, нельзя в двоих влюбляться,
Был бы каждой я жених.

Одной сорок, другой двадцать,
Буду вместе их любить.
Вместе будем наслаждаться,
Что ж, втроём придётся жить!