Запоздалое...

Света Сергеева
Слаба душа.
Нет дна её паденьям.
Прервёт ли кто её стремления
Упасть. Удержит кто её.
В каком ущелье тёмном и глубоком
Ждут испытания.
Какие страшные на дне его шипы.
О, ангел, умоляю, помоги!
Не дай моей душе сорваться.
Не дай упасть и не подняться.
Раскаяние грешницы прими.
Готова на кресте поклясться -
Отрину в веки вечные:
Кураж сердец, веселий хоровод,
Бесовских чувств водоворот.
Раскаянием душа полнится.
Вот чаша горькая утрат пенится.
Что ж...испью до дна,
Что уготовано судьбой.
Мой ангел, не спеши уйти.
Побудь со мной.
Как холодна твоя рука...
Что это предо мной?
Уже ли ВЕЧНОСТИ врата

В твоих глазах читаю - ... 

11/09/09