Я возвращаюсь...

Джина Церович
     Я возвращаюсь в Ленинград,
     Как возвращаются назад...
     Назад - к истоку, новизне
     всех чувств и мыслей, к простоте,
     К душе своей, уставшей очень,
     К тем детским дням, когда всё хочешь,
     К морским ветрам и чистоте,
     К небесной шири и мечте.
     и к счастью жить, всё постигая,
     Вот, ведь,история какая!..