Новое время

Мияше Мидзу
Мы бежали с тобой в подворотню
И срывались на ночь в отели
Время шло-бесповоротно
Разрушая бетонные стены

Изнасиловав время, бежали
Позабыв морали устои
Мы с тобой непостоянны
Ты и я, новое время.