Гроза. С. -Петербург

Джина Церович
       Водяной орган из струй
       Грянул с неба в блеске молний,
       Гром ударил,
       Колыбелью закачалась, вдруг, земля.
       ...................................

       В Александровском саду
       Топот всадника раздался.
       Я у вяза задержалась,
       Чтоб увидеть, кто такой?