Отнимите покой и сон

Бондаренко Анна Федоровна
Отнимите покой и сон,
И все самые лучшие платья.
Вместо голоса -тихий стон
Как нужны мне его обьятья.

Так давно я хотела тепла
Неуемным и жарким сердцем,
Я спалила его до тла
Не давая ему согреться.

Возродившуюся из пламени
Выньте душу мои из лжи
Как нежнейшими поцелуями
Мне губы его нужны.
07.02.2001