Мой дом

Светлана Лосева
Мой родной уютный дом.
Может это просто сон.
Нет, я чувствую его.
И смотрю в его окно.

Как тепло и тихо в нём.
И живём мы с ним вдвоём.
Я – вдова, и он - вдовец.
Только это не конец.

Пусть не очень молодой,
Но зато каков собой!
Я ведь тоже не старуха.
Всё летаю, словно муха.

Мы вдвоём чего – то стоим.
Смотришь, дом ещё пристроим.
И хозяйка молодится.
Может кой – кому сгодится.

Света Лучик.