Aversus

Мирра Васныч
Жизнь или иллюзия дождя?
Страх или всего лишь пустота
В наших сердцах?
Боль или всплеск волны о
Край прибоя?
Стон или глухота
Строений, обращенных в прах?
Плачь или завершившееся лето?
Вздох или скорбь о
Неосуществившихся мечтах?
Печаль или память о
Столь длительных разлуках?
Грусть или веселье –
Что находится на дне в стаканах?
Горечь или приглушенное презренье?
Крах или нарушенье
Во всеобщих планах?